Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 23:19   #76
ALEX-2

Денис, я директор не очень большого и неочень маленького предприятия. Это моё хобби. бервый мой бизнес был автосервис в далёком 96 году... Делал сам, потомуЧто у нас нет нормального сервиса по акпп,+ любознательный я с дества не подецки. ставил и снимал только в сервисе. Основные проблемы - валиться бублик(фрикцион), мелкая мет пыль идет сквозь фильтр, начинают приклинивать плунжеры, возникают прикольные эффекты, типа вторая не выключилась, но зато третья уже включилась, но это как бы ничего, вот когда клинит от этой стружки клапан блокировки гтр ... выходишь , открываешь капот, а из щупа идёт дым.. ( это неоднократно обсасывалось на многих форумах по акпп) .эфект как в умывальнике- переключаеш воду с умывальника на душ и в каком-то положении она ни туда ни сюда не идёт. Вот в этом и косяк. Редуктор остаётся без смазки. Мне машина досталась с таким косяком, купил её с убитой коробкой, коробка была в хлам просто. стружка в потдоне горстями лежала, куски шестерён, зубья.... ваняло как от обосравшегося сгоревшего медведя, фрикционы все сожжены без исключения. .
Из доработок - поднято линейное давление, процентов 30 существенно резче стала переключаться, установлен датчик давления(это самое важное). никаких прокладок, резинок ,втулок не менялось вообще. в основном ремонтники либо не умеют эту коробку делать, либо умеют, но разводят по полной клиента. коробка проста и сложностей в ней нет.

Если у кого проблемы с ней -звоните , 8 910 368 04 11 . подскажу чё где и как .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Toretto Посмотреть сообщение
и масло олейна?)))))))
нет, веретёнка И-10

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Антоха59;673905]Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Антоха59 Посмотреть сообщение

Масло смотрел, что с ним? а то потом руками толкать машину будешь.

Не дружище, так и не глянул -
1. Не нашел трубку к шприцу
2. Не смог открыть машину - после мойки все стоит около дома, да и после бани сегодня неохота было.
Мне нужно знать (приблизительно конкретно) - каким должно быть масло, что с ним делать, где расположен фильтр, как снимается, где заказывается?
Как снимается коробка (нужно ли это вообще?) что такое фрикционы, планетарка и клапан, как выглядят? Смогу ли сделать своими руками (как бы не совсем все плохо с ними, в принципе могу крутить гайки и задорно материться)
Научные термины только не воспринимаю, если можно объясняйте по-русски -например - "вот там такая херовина квадратная, которая крепится к такой круглой..."

Остальным - парни, Дэн особенно! я не про тюнинг ведь спрашиваю! Налетели! Шайка тюнеров! Мне надо сток и только сток коробку и понять что с ней делать. Бояться надо начинать или действительно просто от холода это...подмерзло.
я же дал тебе свой тел, звони. Переписываться нет времени . по телефону намного лучше объясню.

Последний раз редактировалось ALEX-2; 11.02.2012 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение
ALEX-2 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы