Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 18:58   #631
BigFoot99

Цитата:
Сообщение от Ufer Посмотреть сообщение
Здравстуйте коллеги,

Собственно по наводке товарищей 3000 и Bigfoot я и попал сюда.
Итак по осмотру (перому)
Сговорился с ним на то что 17 числа поедем с ним в альпинариум (они на спортивках специализируются, првда на субарах, сам я то же из субаристов). Там и посмторим ее со всех сторон.
Если криминала немного, буду ломать хозяина на скидку

Ффух, осилил. Цвет в реале красивый, как на субарах.
Сначала скажи зачем тебе она? Если долго и счастливо ездить не вкладывая денег то двадцатилетняя машина это не для тебя. Она любит ломаться, но в ней есть душа... именно по этому я например свой трёхтысячник очень люблю.
Как единственный автомобиль на каждый день её тоже брать не стоит... она много жрёт и грязной зимой на ней не комфортно. (у меня три шикарных тачки а зимой всёравно езжу на форде фьюжене потому что так комфортнее :ag: )

Ценность данного конкретного экземпляра в том что она европеец а это значит более выгодный внешний вид и некоторые дополнительные ништячки ввиде правильных регулируемых фар, часов в салоне и спидометра без миль.

Явный недостаток этого экземпляра - синий цвет. Красные слепые - мощнее на 20% и карма уних ровнее :ag: :ag: (это местная шутка)

Не надо гнать её в альпину гони в GT сервис - там общение будет по делу а не "ВАУУ какая ТАЧКА интересно как она устроена?" )))

GT сервис: +7(495)5008687 Олег. Позвони, объясни ситуацию, скажи что в DSM клубе посоветовали, попроси записать на диагностику.