Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 19:52   #632
Ufer

Цитата:
Сообщение от BigFoot99 Посмотреть сообщение
Сначала скажи зачем тебе она? Если долго и счастливо ездить не вкладывая денег то двадцатилетняя машина это не для тебя. Она любит ломаться, но в ней есть душа... именно по этому я например свой трёхтысячник очень люблю.
Как единственный автомобиль на каждый день её тоже брать не стоит... она много жрёт и грязной зимой на ней не комфортно. (у меня три шикарных тачки а зимой всёравно езжу на форде фьюжене потому что так комфортнее :ag: )

.
Она мне просто нравится, уже лет так 20. Только первая уведнная мной GTO была бордовая. С тех пор этот цвет у них мой самый любимый. 20 летних машин пока еще не было, но были 15 летние. Немного рук, души и денег в них вложишь и они расцветали. Вообще машинам у меня нравится.

Конечно это будет не единственная машина. Я хочу в ней ездить далеко и долго один, ну или с женой, хотя этот мой выбор она не одобряет. Ревнует наверное.

Про сервис- понял. Навреное так и сделаю. Хозяина только уламывать придется. Видимо он не очень уверенно ей управляет. чтобы через пол москвы пилить.
Ufer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы