Тема: Месть
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 17:13   #5
Антоха59

Цитата:
Сообщение от ETalon Посмотреть сообщение
Антоха59, я просто предположил
Да не, Дим, всё правильно ты сказал...) Есть у меня такое - манера езды- как будто все вокруг должны че то))

Но на самом деле не из-за моей манеры это произошло, если говорить серьезно - ехал по частному сектору, а там дорога в 1,5 полосы и поворот слепой 90 градусов (Т-образный пер.)... вот на нем то я и нашел 9ку... поскольку он был справа, то виноват соответственно я.

А вообще я хотел сказать ППСом немного другое. Безобразничал тут в машине недавно, вот она и отомстила маленько... Они это чувствуют. Можете меня конечно сумасшедшим считать... А 3000к - вообще на тёлок реагирует, просто даже когда катал было знакомую - и звук меняет-рычит, и капризничает. Вот и 2 дня назад, после безобразия, первого, кстати в этой машине (не хотел, если честно, тачуху обижать, да и старый я хулиганством в машине заниматься, но ....рине этого не объяснишь...), абсолютно исправная, отказалась заводиться с первого раза. Даже девчонка напряглась - че, говорит, это она? Че-че... в ачичё ёпт... Тогда я еще понял, что будет какой-то прикол, и вот он, сегодня выстрелил...

Девятку я, можно сказать нежно, утолкал в обочину аккуратно и всё... но досада конечно берет здорово. Мало того, что и так без работы сижу, так еще и тут на 5 ку попал с перекраской бампера. Пацан в 9 еще достойно себя повел конечно. Просто сказал в ответ на фразу "как расходиться будем?" - "Да ладно, че ты! Херня какая" - и уехал))
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы