Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 15:08   #28
alex

Паша из зелека со сложным ником, пост которого выше был свидетелем спора(подтвердит или опровергнет мои слова),

я попросил юриста прислать мне аудиофайл, где я точно обрисовал предмет спора, как получу- сразу выложу.

вкратце

изначально спор начался из за возражений юриста по поводу такого способа выпрессовки и им было сказано, что так не делается и тд и тп, я сказал наоборот.простите за хвастовство, но я считаю, что малость получше разбираюсь и в физике и в кинематике процесса, недаром мади окончил,да и поспорить мы в определенной тусовке на автотемы любим вживую,гугля потом ,кто прав , кто виноват

померяв визуально площадь контакта подшипника и посадочного места цапфы определил, что это не менее 150 мм толшины,непосредственно влияющей на возможный перекос выпрессовываемых поверхностей,соответственно,прилагая ровнопараллельное усилие вдоль оси подшипника и цапфы соответственно с помощью обрезка трубы, имеющей ровно обрезанный край круглой формы, по диаметру совпадающей с точкой приложения усилия для выпрессовки подшипника имеем результат видимый как_- выпрессовка без образования зазубрин влияющих на запрессовку нового подшипника и последующую эксплуатацию авто при любых нагрузках,о чем и состоял спор. кто готов стать свидетелем разоблачения коварного замысла с использованием подкупленных мастеров сервиса для контроля. п. с обмываем победу вместе-))))