Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:33   #1
rezn0v

Продам 2g 420a мкпп (спб)

Год выпуска 1999 американка 420а, рестайл, мкпп
Пробег 120,000 миль
В комплектации: кондей, круиз, люк, эл зеркала, мп3+usb саб.
Кузов в норм состоянии, год назад была полностью покрашена. жучков, паучков и прочих насекомых не наблюдается)
Двигатель капиталился гдет 10-12 тыс назад, вообщем нет притензий. Масло меняется раза в 2 чаше чем нужно))
По коробке притензий так же нет, пару месяцев назад поставил новое сцепление + менял сальник и масло в коробке.
Тыс 5 назад менял ремень ГРМ.
По подвеске,аморты норм, прошлым летом менял передние нижние рычаги, с месяц назад верхний, соответственно подвеска без нареканий.
Дальше незнаю что написать, тюнига нету (ток нулевик для красоты поставил да звука, прошол мало пыли не насосал (стоковый воздушный дома есть) + банка) так только передний бампер + фары, деатльки - китая не ставилось! сиденья перетянуты кожей белая\бежевая, до вставок карт дверей все руки не доходят, кожа есть в наличии.
Из минусов не работает ручник, толь трос толь колодки, вобещм там не дорого сделать, я им просто отродясь не пользовался и поэтому не делал) диски r17 + стокоые r16 зима.
В остальном незнаю что добавить, езжу достаточно мало, эклономлю время и деньги и на работу на метро добираюсь, в общем машина выходного дня.

Продаю т.к. все таки понял, что хочется турбу, так что с радостью бы рассмотрел вариант обмена на какойнить еле живой турбо или с моей доплатой ну и в идеале ключ на ключ) но думаю 420а мало кого заинтересует :confused:
ценник 300 тыс, дешевле как то отдавать не хочется и сам поезжу все таки

Последний раз редактировалось rezn0v; 19.04.2012 в 23:36..
rezn0v вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы