Цитата:
Сообщение от волк
я не знаю - может и есть тема - но так как я ее не искал - то хочу задать такой вопрос обладателям спайдеров второго поколения - если есть опыт установки сабов поделитесь пожалуйста этим самым опытом - а то у меня такое чувство что если я в свой и без того не большой а к тому же еще глухой багажник поставлю что то больше чем киловатник - то крышку багажника вырвет с корнями в виду хорошей японской герметичности. а еще какой то веселый предыдущий владелец на делал в салоне кучу отверстий для 16х колонок - смысл чего мне не ясен до сих пор.
|
Воспользуйся волшебным поиском! Там именно по вашим минимум 2 темы из 10 (которые я точно смотрел).
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Toretto
.
блин-с такой логикой можно и дырку во впускном коллекторе прокулупать(ну чтоб воздуха в цилиндры больше попадало и от того лучше перла))))
Тох,завязывай-так сабы не строятся.И 70% звука зависит не от выбранного саба,а от его установки.
Ну про сгорит это вообще из разряда-как открыть холодильник,если я не курю?)))15 спалить это надо ещё умудриться)да ещё в дырявом ящике)))
Лучше скажи какие компоненты используешь?марка,модель(ГУ,саб,усилок)?))
|
Он не дырявый!!! Он фазоинверторный!
Логика моя объяснима - просто , насколько я знаю, если в закрытом ящике не соблюдать объем - динамик сам себя разрушать будет. Отсюда - уменьшаешь объем- делай что то, чтоб волна не ударяла в ограниченном пространстве по всему "живому", так родился фазоинвертор, пока маленький правда... Почему ты думаешь что с 15" ничего не случится в плоском ящике закрытом? Я вот почему то переживаю, чтоб он не "самаубилсямана, нащальнике"
Параметров не знаю, это надо с отверткой наперевес бежать к машине вскрывать башку. Визуально - Мистери, 15", ширина сантиметров 15-16, всё... Усилок стоит Фьюжен, ..................... ***... пошел в машину , короче, 10 минут - отпишусь.
Добавлено через 1 минуту
пам-пам-пам, папарапам, Сережа молодец!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zironka
А так всегда правильно будет жестко закрепить корпус саба к кузову,подать питание на усилитель толстыми проводами,аккустическим кабель использовать моножилу.
|
Вот это точно, а то он у меня просто брошен в багажник.