|
Muha, вот и я о чем - тачка битая, подгоняли крепления под фару, у которой наверняка были пообломаны крепления (нижнее или еще какие), панель передняя сбоку ушла во внутрь, и поэтому ты не мог вставить даже фару, т.к. неоригинальные фары под 2 модуля чуть шире. Потом купил фары другого типа - под 1 модуль, вот она опять и влезла и встала под те же болты.
Поэтому не надо на фары грешить - это кривость машины, эклипсы все на 90-95% с нашего клуба все что я видел - кривые и перебитые много раз, и зазоры - это только вина кривых жестянщиков, или экономного (жадного) владельца, который пытается вытянуть машину, отрихтовать старое крыло, капот и т.п.
У меня поверь опыт уже многолетний, и не языком, а на практике, и вложено уже несколько сотен в машину, и это не пустые слова, есть одноклубни, кто ко мне чиниться приезжает и доверяет, и пока что довольны, хотя это у меня скорее как хобби. А ты какие то описываешь селики, калиберы (которые из штатов везут, я кстати на таком ездил, пока был в штатах, в прокате считается самой дешевой тачкой и насилуют их там по всякому, и постоянно притирают и ударяют), т.е. машины которые по умолчанию бьются или привозятся битыми. А потом ты еще утверждаешь что на них оптика не лезет. Вот если тебе на новую с салона не встанет - я тебе поверю, хотя даже новые тачки бюджетного уровня очень часто уже в салоне перекрашивают, т.к. их повреждают во время транспортировки, и кривость установщиков уже может иметь место.
Потому спорить с тобой не вижу смысла, т.к. сначала у тебя оригинальные бампера и все супер, потом все таки в крыло чуть-чуть ударили.
Пока что на фарах с ебэя я находил только один косяк - это вентиляция, но и то, можно исправить, а по кривости никогда не было кривых фар, ну разве что от драммастера видел под модули кривоту, но это самоделки из гаража, а в штаты никакой идиот не повезет кривую оптику, особенно в калифорнию, где дерут за всякого рода самопал капитально.
Так что всем кто хотел брать оптику с ебэя - берите, но оценивайте кривость своей машины - снимите сток фары и посмотрите на изгибы, краску, швы, сварку... А потом, если готовы вложиться в жестянку - заказывайте.
|