Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 02:45   #13
Muha

hija, Ребят Вы шутите?или серьезно думаете что я идиот а Вы все вокруг умные?Не поленюсь, опишу ситуэйшен еще раз..., перед тем как заказать что либо откуда либо, Я списываюсь с поставщиком (но ни как не заказываю сразу) уточняю какого качества товар, сроки поставки, с каких аукционов товар был куплен, откуда твар родом и т.д. И все 4 раза поставщик отписывает, товар отличного качества, сроки поставки максимум 2 недели, товар был куплен в Штатах с аукциона Simple Optics, товар родом и Штатов, изготавливался и производился именно в Штатах и т.д. долго короче описывать, суть вопроса в чем, в том что я заказывал не раз ни два и не три, и все эти разы я был разочарован=)По поводу ударов кривых машин и т.д. повторю, на абсолютно ровное авто у которого из ДТП за 5 лет была лишь маленькая притертость оптика не встала!!!Во чудеса!!!как так?не объясните?Я конечно понимаю всех кто тут отписывается, но поверь мне это до первого вашего залета на такую оптику, после чего ты мне отпишешь и скажешь Муха ты действительно говорил правду...Я никого не заставляю отказаться от Ebay, но мне с ним не подвезло 4 раза подряд и выводы я сделал из этого соответствующие, заказываю в другом месте и всем доволен...по поводу фоток как и писал, скину чуть позже, а если и найду на компе, скину видео с приколюхами как мы ставили эту оптику на мою клепу...А теперь поверь мне если бы ты 4 раза подряд заказал бы такую какашку, ты бы в это дело больше не полез как и я!!!Могу напомнить еще раз тема вроде называется "Ваше Мнение" я свое мнение оставил, вот и все...А по поводу кривых бамперов крыльев кузова зазоров панелей которые во внутрь уходят и т.д. расказывать мне не нужно, отбатрачил 2 года в сервисе на жестянке, знаю как эта кухня выглядит, все это проходил, не просто так пишу от нечего делать=)))
Muha вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы