Цитата:
Сообщение от Dogmatic
Помню свой первый ящик с фазиком делал из 10мм. фанеры. Форма была практически ровный куб - площадь стенок получается минимальная под заданный объем - жесткости хватало с избытком. Стыки посадил на жидкие гвозди и длинные саморезы. Фазик из пластиковой водопроводной трубы)) Звучал очень не плохо и долбил адски для 10 дюймов. Голова - самый дешевый Hertz.
|
Вот у меня сейчас- то же самое практически
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Toretto
все саберы мира посмотрели бы на это!))))Да не горят сабы от малого расстояния до задней стенки!От клипа они горят.И диффы рвут когда аплитуда ху.чит сантиметров по 10.
Да и в ЗЯ разве только alpine swr1242(22)может сгорать.И то только если саб гонять весь день на максимуме!А в ФИ если соблюдать согласование и не травить клипом,то сжечь головку от малой монтажной глубины ещё нужно постараться.
|
Ну я не знаю Серег, я не спец. Вот ты говоришь - х..ня, кто-то говорит - ай-ай.. *** че мне, разорваться что ли??? Сказали не рисковать - не буду. Но мне кажется ты зря так радикально. Мне прям несколько человек сказали, что с посадочной глубиной не шутят.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Toretto
у мебельщиков по ходу гениальный слух,что они могут это отличить)Саб можешь делать хоть из бетона-главное чтоб стенки были жеткие!Для 10 саба стенка толщина22 мм-это лишнее.Лишь утяжелишь машину.18мм хватит позаглаза.
|
Зря стебаешься, это не мебельщики мне систему настраивают. Я просто написал, что люди готовы работать. Никаких рекомендаций они мне не давали. Ты не правильно понял.
18 - не то уже. Тоже раньше пока не показали , все думал, что одно и то же. Ты попробуй, сделай себе ящик из МДФ 22мм, потом поделишься впечатлениями.
Добавлено через 7 минут
Да и в общем, решение принято, давайте уже дождемся чего у меня получится.