24.05.2012, 09:23
|
|
Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
|
[20.01.12г. Поступление ништяков]Получил вчера с курьером первую посылочку, в которой находились тюненные стабы. Причины их покупки сложилась совершенно случайно. У меня на фвд стоял задний тюн стаб от компании Suspension Tehnologies, которые позиционируются как для фвд, так и для авд. Во время установки полного привода и прокладки выхлопа появилась неожиданная проблема.

Как видно на фото выхлоп совершенно не пролезает с таким стабилизатором. Есть один очень рукастый человек, который смог пропихнуть 3х дюймовый выхлоп в данной ситуации – это Макс (м2х http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52479723/#post ). Тк у меня стоит ещё там распорка, то мы решили так не изголяться и варить нормально прямой выхлоп пока со стоковыми стабами. Но приятные воспоминания от управления машины с толстым стабом не давали покоя, а на тюнерсах под авд советовали ставить стабы фирмы RM Racing. Причина проста. Они сделаны с изгибом под выхлоп в нужном месте.

Он немного тоньше СТшного (СТ-25мм; РМ – 20,6), зато отлично подходит для авд.
Путем долгого объяснения жене, что это самое необходимое на данный момент и что без данного девайся я не проживу, мне разрешили заказать стаб, но к моему счастью не только задний, но и передний. Это был такой маленький подарок мне на старый НГ. Конечно, любимая ещё не подозревала, что в качестве новогоднего подарка мне ещё придется подарить и турбину с форсунками, и офигенные диски с резиной, но все сложилось замечательно для меня и клёпыча.
Ждем дальнейших поступлений.
---------------------------------------------------
Последний раз редактировалось f.c; 24.05.2012 в 12:59..
|
|
|