|
Здравствуйте!!!
Вот наступил и мой судьбоносный день, когда я не смог пройти мимо этого восхитительного автомобиля. Верней не даже не я лично а моя дражайшая супруга. Мы приехали с ней всего лишь посмотреть этого красавца, но после того как она проехала на нем небольшой круг по прилегающей территории у нее были такие глаза, что я не смог уже его не купить. Как она же сама про него пишет "черный слепой 4вд 4вс зэт16а на ватомате 1992г.в.". Также как и в день покупки я мечтаю привести эту машину в надлежащий и достойный ее вид. Первое что мы с моей драгоценной супругой сделали, так это заменили на ней АКПП. Моя дражайшая нашла родную коробку в замен "деамантовской" которую по воле какого то комического случая воткнули в GTO. на следующей недели планируем перетрясти всю ходовую. И здесь мне все более или менее понятно. И какие зап.части ставит и где их брать. как говориться "дорого но возможно" Но что действительно вызывает опасение, так это салон. Есть без четное количество косяков и недочетов, требующих вмешательства и исправления. В этой связи буду несказанно благодарен БЛАГОРОДНОМУ ОБЩЕСТВУ "GTO-любов" за любую помощь. От совета где брать элементы салона до мастер класса по их замене и установке. Я же в свою очередь специалист в области связи о компьютерной техники. Может и я чем смогу... Одним словом словом, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! И ПОЗВОЛЬТЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.
|