|
Вообще нет мыслей...
Мой г2 отказывается ехать. Таким купил. В общем дело в том, что при наборе до 3,5-4 тыс. машина разгоняется и едет нормально, как только выше начинает дергаться и не ехать. Будто за хвост дергают. Читал предыдущие темы, но ответы так и не найдены. Сначала я проверил свечи, поменял на другие, ничего не изменилось, после посмотрел работоспособность актюатора, дунул в него компрессором 1 бар, он отлично открывается, то есть мембрана жива! Даже снимал его, чтобы посмотреть калитку, мало ли она заедает, но нет, она в порядке тоже! Грешил на сооеноид, но он в идеальном состоянии. После всего, как я думаю раз не открывается актюатор, значит нет нужного давления! Одел датчик на турбину, и поехал прокатиться! В общем такое дело: дует моя турбина максимум 0,6, а после начинаются рывки, и больше она набрать не способна! Система герметична. Может такое быть, что комп подачу топлива ограничивает?! Потому что если я давлю слегка, а не в пол, то она спокойно набирает до 7! И самое главное, предел 5 тыс оборотов максимум при нажатом в пол! Даде набрав до 7 слегка, следует нажать в пол, как обороты падают до 5! Менял даже топливный насос. Поставил 255л/ч, но это никак не помогло. Сняв обратку с рейки на холостых бенз льется, стоит чуть прибавить, и из обратки бенз уже не течет. Вообще не знаю что и думать. Может датчик какой неверно работает?? На холостых нормально, а при нагрузке бред показывает??
|