Цитата:
Сообщение от booker
самое разумное решение
хочешь быстро - готовься к расходам
хочешь экономно - забудь про быстро
как-то так)
|
Готов потратить не малое время для такого компромисса)!?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ice_man
да уж блин)вот как это представить то?увеличение мозности а расход оставить на прежнем уровне))изначально бредовая затея))
|
Бредовая была бы с увеличением мощности раза в 2 и более, увеличения можно добиться и грамотным впуском выпуском топливной и ЧИП - расход это на много не увеличит!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexkolomna
Утопия.
Не повериш, но я бы отдал обе свои машины, если б можно было их поменять на одну, 1,8 мощьностью 170 сил и расходом 7 литров.... Еще бы ресурс сохранить...
Ну а по делу- легко выполнить твое желание: 4-х дросельный впуск и переточеные распред валы решат твои проблемы.
Систему управления придется запаралелить: по трассе ездить на жди , а когда нужна мощьность- ездить допустим на январе и обычных форсунках.
Если у меня с 1,6 Жигулей с таким решением более 200 сил снимать удавалось- думаю и у тебя получится.
Хотя практичнее закись поставить . И расход в норме, и бюджет совпадает и мощьность и ресурс...
|
Как пример Хонда Цивик 90х годов (не помню какая модиф.) С ЗАВОДА УЖЕ 1.6 160лс расход трасса около 6-7 литров! 4-х дросельный впуск и переточеные распред валы решат твои проблемы - это как раз существенно повлияет на расход!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ETalon
Чет странно,знаю такую машинку не по-наслышке,но 1.8 GDI на них SOHC были только вроде..:confused:
Такой двиг?
|
Нет не такой) сфотаю - скину!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Змей
Автор,почём машину взял??
|
Взял ее обменом на Форестер 99г 2.0 Т (с кузовщиной проблемки были) сверху доплатили 95тыр