|
Неа...
Короче , машина по рождению - Электросталь (до сих пор должна быть на 50-х транзитах, еще старого образца, квадратных), по Эл.стали ходила с черными полосами по бокам, ну заковыристый такой рисунок. Ушла в Нино, ходила около 3х лет там, в Автозаводском районе. Держал парень с руками, перетянул салон в новую кожу, полностью перекрасил в камере, диски вот эти одел. АКПП менялась вроде бы (могу соврать) в 2007 году или 2008. В Нино лишилась кондея (в какой степени не знаю, но лишилась). Ушла из нино , причем самое смешное - обратно в Электросталь, в конце зимы или начале весны, забрали перекупы (видимо с надеждой на летний сезон). Была в нормальном состоянии. Обслуживалась хорошо, насколько знаю, ребята машинами увлекаются, Нижегородцы должны ее знать хорошо. Там еще в Нижнем Стелс зеленый бегает(л) (мог перекраситься в белый тоже). Вот они вместе все.
Есть маленький нюанс: 95 год по ПТС, по вин - 93.
Хотел себе забирать 2 года назад, когда 3эсай искал под себя, поэтому слюнями обкапывал около 2 месяцев))
Добавлено через 3 минуты
а прежний хозяин с Электростали по-моему на этом форуме был... или на 3si club...
Последний раз редактировалось Антоха59; 01.08.2012 в 01:03..
Причина: Добавлено сообщение
|