Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 02:07   #18
metrogoldenmaer

Спасибо за ответ GT сервису. Видимо я сам виноват, ибо совсем не помню про покататься две недели и приехать на замену грм. в моей памяти отложилось только то что грм хороший и еще походит. Эйфория от машины и нового двигателя затуманила мой мозг и продолжала туманить пока я не встал за 200км от дома.
Приношу свои извинения. Я БЫЛ НЕ ПРАВ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
Андрей,ты где ремонтируешся?моторист хороший?
Двигателем занимается мой хороший товарищ, спец он тоже хороший. у него есть опыт с таким двигателм, только правда на паджерике.

Добавлено через 5 минут
DmitryS, единственное что он не сможет это перепрессовать направляющие, повезу к вам в казань. за две головы с притиркой клапанов 4000р.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от trifon Посмотреть сообщение
Андрей тебе моё сочувствие как соклубнику и земляку...А так у нас в городе Казани или в Зеленодольске найти хоршего мастера очень не просто.Обратись к соклубнику ник Маniz он у кого то свой турбо движок доводил до кондиции.
Спасибо. как видишь уже нашел. посмотрим что выйдет. Интересно в казани встречи клубней бывают?

Последний раз редактировалось metrogoldenmaer; 05.08.2012 в 02:22.. Причина: Добавлено сообщение
metrogoldenmaer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы