Цитата:
Сообщение от Ruslan-m
А как по качеству mopar?или лучше оригинал взять?
Добавлено через 1 час 3 минуты
Пардон,имел ввиду митсу может лучше взять?)
|
Дима правильно написал выше :
Mopar -это тот же Chrysler, т.е оригинал...
от себя добавлю - Сhrysler -это тот же Mitsubishi для 420 -го мотора , т.е. тоже оригинал..
Возьмёте любого из этих производителей , счтайте взяли оригинал.
thehzo, прочитайте внимательно мой пост ещё раз.
1) в п.1 моего поста стоит тире, если вы не заметили , разделяющее предложение на две части ...
и нет словосочетания "ззамена пастели и шатуна.." , есть словосочетания "
съём пастели и шатунов"
и "
замена вкладышей автоматом"
2) где в теме вы вычитали про перегрев двигателя ? Кроме ваших размышлений по поводу высыхания
колпачков при перегреве мотора ( что вполне справедливо) и моих поправок к вашему посту ,
по этому вопросу более нет ни слова..топикстартер пишет про дым , а не про перегрев..
3)ГБЦ стоит на моторе ...о какой правке плоскости и вообще о каком её ремонте вы сейчас рассуждаете ?
речь идёт на данный момент только о замене малосъёмных..
4)по поводу замены колец подробно писать не буду, ибо устал уже проводить ликбез по этому поводу...
обмусоливание этой темы повторяется уже много лет из года в год..поиск рулит..
если коротко , то :
420-е моторы практически все с пробегом от 100000 миль..
износ поршневых колец при больших пробегах ведёт к образованию овальности цилиндра в большей или меньшей
степени. Установка новых колец в 90% случаях не решает проблему или решает её частично..и то только в том
случае , если кольца "сядут" (примут форму) цилиндра, что происходит далеко не всегда.
Просто замена колец имеет смысл только при малых и средних пробегах .Первым визуальным противопоказанием
для замены колец является отсутствие хона в цилиндрах.
В общем ,thehzo,при всём уважении, читайте внимательнее темы , прежде чем что-то писать. А то складывается ощущение, что
пишите "на своей волне" безотносительно к происходящему.