Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 19:19   #1
pendal

Авто: ex:G2 420a 95 green M/T, ex:Yamaha TDM-1, ex:Mazda 6 2.3 MT, none
глохнет... сцуко

Итак! Начнём.
Проблема:
Едет мальчик Антон спокойненько, 4 передача 3000 оборотов и вдруг машина глохнет.
Ощущение как будто просто отпускаешь педаль газа и машина тормозит двигателем, ключиком взад - вперёд и она дальше едет, но через некоторое время опять.

Многие говорили из-за бензофильтра, поменял....

После замены бензофильтра в сервисе поехал на АЭ, раз 50 заглох. Поспрашивал у Костарики и Кита - говорили воздух в системе. Вообщем разобрал, проверил действительно хреного закрутили нижнюю гайку, от туда капал бензин. Часа 2 я с ней сношался, но всё-таки закрутил.

Поехал домой с АЭ - такая же херня... еле дополз.

Потом решил проверить нижнюю гайку и всё в целом. Сухо как в памперсах!

Наверно нужно сказать, что не так давно пару раз был на грани пустово бака, т.е. на лампочке проезжал 20-30 км.
Вот я и подумал: бензонасос.
пытался его открутить - куй, оказываеться сверху гайка на шланге вместе с трубкой крутиться ( о чём узнал на коме в постах ангела ... читал и плакал), а внизу мне открутить не удалось. Пытался так вытащить - соответственно куй. Плюнул прикрутил всё обратно, решил протестить: съездил в аптеку - не глохнет, прокатился по городу - не глохнет, пошёл домой, помылся, вышел вечером протестить с отжигами - не глохнет.
Поехал утром на автозаводскую - заипись доехал ( обожаю поедельнки) - не заглохла. Но пока катался автозаводская-тульская начала опять тупить.

Выручайте.
pendal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы