Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 19:40   #7
rs2

так, по очереди...
Форсы стоят 650сс РТЕ высокомные, на них проехал не больше 10 000 км, насос Вальбро 255, мозги Январь 5.1. В цилиндрах ещё видна заводская хонинговка. Дуть я лично больше чем 1.2 не планировал... Датчики Shadow Pro, до установки датчика выхлопа его проверили, если не ошибаюсь то при темп. около 600С погрешность составляла +-50С(т.е. можно предположить что тогда темп. выросла в р-не +- 1200С). Машину отдал настройщику, он сам поехал её выкатывать, хотя я предлагал свою помощь, и ... Когда отвёз тачку мотористу, на датчиках увидел те самые показатели.
Температура после установки Январь 5.1 по датчику в салоне всё время была вверху, даже когда я с ним валил по трассе у меня единственный раз за всё время эксплуатации этого авто темп. зашла в красную зону, я его об этом предупредил, он глядя в ноут сказал что у него по показателям всё гуд, на что был задан с моей стороны вопрос - "Валим дальше?", ответ - "Да".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxShush Посмотреть сообщение
как настраивали????
можно ещё наводящий какой нибудь вопрос?) что значит как?

Последний раз редактировалось rs2; 11.10.2012 в 19:44.. Причина: Добавлено сообщение
rs2 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы