Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 15:43   #30
rs2

что он там мониторил - хер его знает, я считаю что это не моя головная боль и не та область где чем то могу ему помочь. всё что мне говорили купить, я покупал. на тот момент у меня стояли датчики буста и выхлопа. всё остальное он мониторил по ноуту, широкополосник после 2 убитых моих он поставил свой.
shad - я не шарю в этом. на сколько я знаю, то настраивал он это на своём блоке(инженерном). а после покатушек он ставил мне мой. Как то раз я заговорил о том что есть в городе ещё один чел который дружит с январями и может нам объединиться чтобы решить тогда возникшие проблемы? потом я пару раз как то не смог приехать когда он назначал мне и приехав к нему в очередной раз он сказал что я сквозняк, мол раз 10! уже просрочил и ему надоело заниматься моим проектом. Не буду размусоливать весь наш дальнейший разговор, но суть в том что я дал ему 50$(и ещё 50 после настройки) как компенсацию за мои "сквозняки" и его потерянное время. после он сказал что он "успешно залочил комп" и если кто то к нему подключиться, то ему кердык. на вопрос зачем он это сделал, он ответил что защищает свои авторские права.
Как я понял по мнению многих тут высказывавшихся людей (спасибо всем кто написал что то внятное) большая вероятность в том что была детонация и она убила поршень, если исходить из тех фактов которые я написал. Кстати этот человек тоже есть тут на форуме, было бы интересно если бы он заглянул в эту тему и написал что то со своей стороны...

Последний раз редактировалось rs2; 18.10.2012 в 15:48..
rs2 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы