Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 15:47   #874
FALCON56

я на данный момент финансово ограничен, не просто так же я из автоспорта ушел и распродал все свои селики эмэрки и джитифоры Потихоньку выкарабкиваюсь, но пока не готов к серьезным тратам...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
FALCON56, Еще раз.
С обменом вроде все решили.

С продажей можно обсудить. Могу продать с небольшой скидкой от своей цены. Пусть твой человек в Москве приезжает и смотрит машину. Если его все устроит - переведешь деньги.

Я вижу ценообразование таким на 3000GT VR4 или Twin Turbo (само собой речь идет о неубитом состоянии):

91-93 (т.е. слепые) = 370-430.
94-97 (зрячие) = 450 - 550.
97-98 = 550-600.
99 = 650.

При этом Европа стоит примерно на 50 дороже америки.
А с неродными (меньшими) силами в ПТС еще дороже.
Ну и ништяки все равно тоже учитываются.

Но это мое мнение, не претендующее на истину.

Если, где-то, когда-то всплывает более дешевый вариант по сравнению с этими вилками, то это не говорит о его реальной стоимости. Просто человеку нужно продать срочно. Но такое бывает раз в пятилетку.
Ну или косяк по машине.
В москве сейчас нет никого практически кого я бы мог попростить посмотреть, тут вопрос как доставить твою машину сюда и аквабайк тебе, еще проблема что по состоянию здоровья не могу в ближайший месяц уехать из города...

Добавлено через 17 минут
Я пока собираю деньги, может и пересмотрю свои варианты, и круг расширится

Последний раз редактировалось FALCON56; 18.10.2012 в 16:05.. Причина: Добавлено сообщение
FALCON56 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы