Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 12:41   #886
FALCON56

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Парни, если кто-то позарится на красный ВР-4 в Щёкино (Тульская область) - сразу отговариваю.
Ссылка на авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30169802-a10b4.html

Уже прозондировал вариант - машина собрана из двух. И при этом битая-перебитая. Криво собранная. Криво покрашенная. Никакой морды 99 года на ней нет. Машина слепая. Слепой же бампер на неё не поставили пока.
От 99 года пороги и задний бампер.
Салон в целом норм для машины 20 летней... но тоже с косяками

Мотор - контрактный. На коленвалу выработка. Вкладыши будут новые, но по словам покупателя от Галлопера.
На них машину отогнать можно, но сразу всё это дело менять.

В общем, даже не знаю зачем эту машину покупать - либо как кучу запчастей (с ней продавец готов отдать ещё пол-газели всяких запчастей), либо только из-за полного привода. Но его смотреть тоже надо.

В документах 320 сил. Но продавец говорит, что можно попробовать решить этот вопрос за доп. деньги.

P.S.

Где были все покупатели, когда я своего чёрного евро-слепца продавал?
Салон на 5. Кузов на 5. Мотор на 4+. Полный привод на 5.
Пришлось отдать всего за 400 тысяч под корч. Жалко, что его всего раздербанят.
А еще давление масла в том моторе с установкой вкладышей новых показывает веселый ноль))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Антоха59 Посмотреть сообщение
+1
...и еще нужно знать, прежде чем человека как-то назвать, что на е-мэйл приходят уведомления о сообщениях на форуме в ДОредактируемой форме, причем всем форумчанам, подписанным на тему... а не редактировать уже написанное
Вот и хорошо) К том же кто что имелв виду это еще вопрос спорный, возожно я и не понял конечно сути но не факт. Если имелось в виду то что ты пишешь то тогда прошу прощения, у меня другие асоциации это вызвало.

А по поводу "красивых" номеров, я уже вышел из того возраста когда считал это чем то клевым, просто для себя поставил таким образом порог времени на покупку автомобиля, если я в него не уложусь то сбавлю тем поиска и буд ждать интересный ваиант когда кому то срочно понадобятся деньги, и по поводу зрячей и нет, у меня были подобные втомобили и поднимающиеся фары меня не напрягают ни сколько, акупить любые другие в штатах теперь по моему может каждый второй хотя бы с того же ебэя)

Последний раз редактировалось FALCON56; 19.10.2012 в 12:46.. Причина: Добавлено сообщение
FALCON56 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы