|
Так, по машине Стаса не все так гладко.
Я продаю машину не в идеале. Во всяком случае не в таком состоянии как была красная или зеленая.
В мою машину нужно вложить некоторые (хотя и не большие) средства для доведения машины к достойному состоянию.
Я не говорю, что моя машина хлам, но и не идеал. И за такую цену оооооочень отличный вариант. Причем дешевле всех остальных Турбовых. И с многим поменяным.
Могу для небольшого снижения цены колеса попроще поставить.
Известные мне косяки описал.
Думайте.
Насчет рассрочки - не готов. Готов по предоплате ждать хоть месяц-два. Залог в 20000 меня вполне устроит.
И если намерения реальные у покупателя, то он соберет полную сумму в оговоренные сроки. А если нет - то рассрочка для меня будет разводом, потому как у всех разные форс-мажоры.
И насчет - шишка горит.
Наши машины покупать с таким настроем - шишка потом будет гореть еще больше, когда она стоять на приколе будет, купленная за копейки.
Да и еще один огромный плюс в моей машине - это ее название в ПТС: Mitsubishi Z10 и ровно 200 л.с. А это значит, что в ГАИшных каталогах такой машины нет. А это значит, что никто не перепишет силы на настоящие бОльшие, как это уже происходило не у одного человека на нашем форуме.
Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 23.10.2012 в 21:27..
|