Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 21:26   #56
rs2

Серый, ну Ты чё?)) я же написал что на старом моторе тоже грелось ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЯНВАРЯ!!! на сток мозгах и эво турбе с тем же коллектором и атмо радиатором мотор при обкатке ваще не грелся и даже когда я начал наступать и буст скакал за 1.5 и шёл фьюл кат мотор не грелся(после установки мишимото и слимов изменений ваще не почувствовал). собственно к Р... я и приехал из-за того что не мог понять что это она дальше не едет и дёргается...
у Кирилла мотор полностью сток со всеми вытекающими, кроме удалённых балласниров и ездит он на маф про и если я не ошибаюсь на паранитовой прокладке) у него даже как то мотор когда оставил тачку на таймере поймал перегрев и потёк фриз, после этого у него единственное что плавают холостые обороты
я не чуть не сомневался что Ты будешь его защищать, собственно поэтому и решил услышать Твоё мнение, чтобы игра не была в одни ворота.
кстати, я как то включил кондёр пока его ждал и машина на холостом ходу в течении 5-10 мин ваще не грелась, работали конечно два вент. на 2 скорости, хотя за это время она бы раз 7 уже включила вентиляторы

Последний раз редактировалось rs2; 24.10.2012 в 21:31..
rs2 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы