Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 12:22   #2
CRAZY VADIM

Что никому деньги не нужны что ли ? Пользуйтесь моментом , пока чел готов раскошелится, специально для одноклубников пока такое предложение , может кому денежки нужны сильно , не жмите по гаражам , продайте мне в хорошие руки. гарантирую что машинка будет после меня лучше чем вы мне её продадите. У меня 3si уже третья машина будет , так что не волнуйтесб за них, а то появится на авто.ру левая какая-нить . куплю же сразу, а потом будете думать "почему же не продал..." , а поздно будет! Давайте , не стесняйтесь, продавайте заранее пока не наступило "срочно", а тогда как известно хрен продашь и приходится много терять , сам так продавал, знаю, а ведь отсюда был чел, готовый купить у меня моего стелса был. но я пожалел сразу, не отдал, а потом продал ещё дешевле чем он предлогал, как видите скупой платит дважды. )

Последний раз редактировалось CRAZY VADIM; 31.10.2012 в 12:41.. Причина: Добавлено сообщение
CRAZY VADIM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы