|
Короче понятно всё .Написал много , с расстановкой что бы хорошо было видно и доходчиво, я удивлён что не большими буквами ...) Я вижу что обидел тебя , раз ты всё собрал в кучу , всё сразу что слышал плохого о машинах , но не знаешь что именно писать . Ну так извини , Я не хотел тебя обидеть лично , я обращаюсь ко всем кто пишут отзывы о якобы просмотренных машинах, "которые кто-то смотрел и что-то сказал " . Я ещё раз повторю : Не надо писать личное мне ние если машина просто не нравится или не нравится продавец, пишите объективно как есть если видели, а если не видели то лучше молчите. Всё дело в том Роман что ты на самом деле не видел машину , ты не был там . А вот я был и видел . Потому что если бы ты был там и действительно смотрел машину как это сделал я, то ты никогда бы не написал что она была белая ...На самом деле она была серебристая. КРУПНЫМИ БУКВАМИ - СЕРЕБРИСТАЯ. И это видно когда ты смотришь в реальности , под капотом она не крашеная , в багажнике под коврами и там близко не похоже что она белая и я этого нигде не говорил , опять ты мне подтасовываешь факты которых я не говорил. А на фото на авто.ру да, кажется что белая. Повторяю - я обращаюсь не лично к тебе ,я тебя лично не знаю и мне всё равно, а ко всем кто лично не видел а передаёт " то что одна бабка сказала" . Я бы мог ещё много сказать по ней аргументов , но нет смысла этого делать, потому что все здесь и так поняли что машину ты лично не видел.
Кстати продаётся она потому что мастер который согласился вначале заниматься ею , потом отказался увидев 4 распредвала , почитав инфу в инете о капризности коленвалов . Сказал что никакой гарантии вообще не даёт. это не москва где за каждым углом приличные сервис с умными людьми которые едут туда со всей россии, из белгорода кстати тута все хорошие мастера уже уехали и не кому больше занятся ей и поэтому продаёт, хотя машина вполне живая и незаслуженно охаянная.
|