|
"Родной цвет " - здесь имеется ввиду что он тот который был с завода и он серебристый и он действительно есть под капотом в багажнике. И что значит " всё таки определил" я с самого начала говорил и говорю что он серебристый и никогда нигде не писал что он белый. что все швы заводские , проёмы тоже, силовые элементы то же не гнуты и не биты. Я это говорил с самого начала. Потому что я действительно был там , я действительно видел эту машину .
да и раз уж зашёл разговор ... мы как раз слепые здесь ходим вокруг смотрим на неё , ну никто не видит куда она битая ...может просветите куда её всё таки били ?
Мастер был готов делать до того как ему дали ссылку на этот форум что бы он почитал тонкости и особенности ремонта, размеры и прочее что ему нужно , он был готов пока не почитал описания как здесь расписывают какие это капризные моторы в плане зазоров коленвала касательно 4-х вальных турбомоторов , как они клинят , проворачивают и стучат без видимых причин , после идеальной сборки как здесь написано , вот где-то он вычитал и только после этого отказывается давать гарнтию, а до этого он конечно делал десятки моторов 6G72 и никогда проблем не было, возможно вам покажется странным , но в Белгороде ему не доводилось ремонтировать такие твинтурбовые моторы. Вот в чём проблема.Уже как бы давно всем известно кто работает на официальных станциях - там работают такие же люди как и в гаражах . Да и вообще что такое Оф. Диллер - это место где под предлогом оригинала и качества разводят на высокую стоимость ремонта. Я повторю - белгород не москва , на Официальной станции митсубиси работает мой знакомый механиком который до этого работал в гараже , жигули чинил, потом ездил на курсы , после обучения всё равно нихрена не запомнил и не научился, потому что опыт нужен, нужна практика с такими моторами . А в белгороде даже официалы такую машину не видели и толку кроме как от огромной цены за ремонт нет никакого.
Последний раз редактировалось CRAZY VADIM; 09.11.2012 в 15:47..
|