|
Крылатый , да и Роман : Я ничего не рекламирую , я просто говорю как есть , то что вижу своими глазами. Я устал от тех кто не видел сам, а "что-то слышал что кто-то сказал буд-то видел " и говорят полную чушь , может из-за зависти , может из-за личной неприязни , может просто по природе люди такие . Я устал от таких и я за справедливость . Это не первый форум где я есть , не второй и не третий , я много лет на спортивных машинах и везде повторяется одна и та же картина - везде находятся такие кто не видел , не знает , не разбирается , но говорит громче всех , Вы согласны со мной что такие есть ? Почему вместо того что бы поддержать людей который не выхватывают конфетки ,как большинство, не ждут подарков а берут и восстанавливают своими силами вкладывая время и силы в востановление этих редких машин, почему не сказать да молодец чел. давайте его поддержим чем можем. почему в каждом клубе я наблюдаю одну и ту же картину как всем скопом начинают вот так . Спросишь у кого совета по тех. части - ответ : - " читай форум там всё есть" , как буд-то трудно 10 слов написать , тем более что ответ знает 100% , но зато здесь рады пофлудить и погнобить , здесь пол часа не жалко потратить на писанину.Ну и по теме :Вы все сказали очень правильную вещь : После покраски - это получится тот же хлам только за другие деньги.Эта так же как и все остальные машины за редчайшим исключением. Потому что все , все они крашение , все они битые и вареные все были недавно хламом,у меня уже были две Z16 поначалу когда я был так же как и вы идейным , я их много пересмотрел, все до 400 тыс как один все с косяками и битые , так это было 4 года назад. как вы не поймёте - ну не с чего уже выбирать, нету их и с каждым днём остаётся всё меньше и меньше. Да , Попадаются очень редко занедорого случайно здесь, да ездит, да всё нормально вроде...Но сколько её осталось? Сколько осталось ресурса у коленвала , у турбин, да мало ли чего .Может после покупки за 400 уже через месяц будет поджидать такой же ремонт. Им накрасили губы , полирнули и вперёд. До полумиллиона это реальный хлам , полностью с вами согласен, но в отличие от того хлама который впаривают ввиде конфеты, лучше уж купить подешевле когда ты сам видишь все проблемы и восстановить грамотно и качественно для себя. Я прошёл через всё то что написал неоднократно и с разными машинами, т.к. сам занимаюсь ремонтом машин много лет.
Да ищё к роману : Вот верите нет , не нашли куда битая , куча кузовщики маляры смотрели - мля не могут найти ничего серъёзного , так мелкие притёртости, не более того ...Вы же обещали нас слепых просветить куда была битая , вы же видели до покраски , так куда ? Да зазоры там не идеал , а не кто и не говорит что они идеал , они нормальные для такой машины 92 года. Второй GT красный там действительно стоит , но на нём разобран двигатель , оборвало ремень , перебираются головы , и он не продаётся и он в комплекте и ничего с него не снимается и уж точно не донор, скорее всего его уже собрали и он поехал. У хозяина много запчастей на них, да . но это всё внутренности , с пары тройки машин , кузовных нету , из кузовных запчастей там лежит только серебристый обвес 92 года с этой машины , больше ничего нет.
В ПТС вносили изменения в тот же день когда снимали с учёта. С ПТСом всё отлично и он даже не дубликат как у большинства таких машин.
Последний раз редактировалось CRAZY VADIM; 10.11.2012 в 17:03..
|