|
Роман, там полон багажник запчастей до верху. так что крышку невозможно закрыть, она открыта, и краска на неё серебристая под пластиком естественно она не битая и никаких следов ремонта на неё нет, а спойлер стоит высокий потому что родной убогий маленький . валялся в куче запчастей, хозяин уговаривал забрать вместе со старым обвесом, но его не забрали по причине не надобности. Я сразу скажу что бы никто не гадал, ни в перед , ни в зад она не была битая, может быть в бок ? )) Да и не надо молчать -то про пороги и пол , что там хоть ? Вы знаете ? Вы видели своими глазами что так уверенно говорите ? Увы но помойму нет . А вот я видел . Смотрим с ямы - всё отлично и с полом и с порогами , так где смотреть ? Шпаклёванные места я вам покажу на всех трёхтысячниках ибо нету их некоцаных, ну невозможно это , я их кучу пересмотрел когда искал себе и на то что они все коцаные уже даже никто не обращает внимания, хотябы лонжероны и силовые элементы кузова были не повреждены.
Сивик- Стас , вы сами ответили на свой вопрос - даже за такой ценник как у вас машина всё равно требует ремонта . А вот свыше полумиллиона наверно уже не будет требовать, но и то - наверно ...
|