Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 01:46   #1047
CRAZY VADIM

ну ты же называл стоимость ремонта 150 ? Или в этой сумме стоимость насоса была заложена 4 тыс.руб ?И всего остального то же , тогда бы стоимость вышла в 50 тыс максимуми это с заменой ремней и всего всего . на этой же машине ремни, ролики и ГРМ с натяжителем новые, их не надо менять, так же я думаю и вал менять не надо, там всё нормально с валом, просто от длгого простоя контрактного мотора вкладыши прилипли к валу и крутанулись без масла вначале, просто надо было вручную его немного покрутить и проблем бы не было , вот и всё, а так состояние мотора суперское.

да можно поднять цены не вопрос, но их просто не будут брать и всё. Ниже цена - быстрее продаётся товар , вот и вся арифметика. эта машина тоже кстати думаю будет под 400 стоить после ремонта и устранения мелких недочётов по ЛКП .

Экзист хорош когда машина рабочая и нужно сделать срочно. но трёхтысячник стоит того что бы не спешить, и наврятли у людей это единственная рабочая машина.

Кстати ты зря переделал в зрячую действительно , я бы взял твою если бы была слепая.

Последний раз редактировалось CRAZY VADIM; 11.11.2012 в 01:49..
CRAZY VADIM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы