Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 09:22   #1049
CRAZY VADIM

Всё дело в том Стас что его не надо капиталить полностью.Мотор то там нормальный, видно что с небольшим пробегом, потёков масле нет, турбины сухие. масло не гонят, под клапанными крышками чистота, русские люди туда не лазили видимо ещё и не испортили мотор бодяжным маслом которое повально продаётся в россии под видом фирменного. Да и просто глупо менять все без разбору детали , а необходимое насос ремни. ролики натяжитель вкладыши будет заменено . это выйдет даже меньше 50 . Около 30 . Тем более то что продаётся в магазинах запчастей никогда не сравнится с тем что ставилось на конвеере и без особой нужды и крайности нет смысла лезть в отлично работающий мотор, это каждый и так знает.

А зачем мне то стирать сообщения , ведь всем понятно что я прав. Что нет смысла делать отличный контрактный мотор , Всем понятно что действительно ты заинтересованное лицо, поэтому споришь с очевидным только ты. Думаю не будь твоя машина в продаже и далеко не в хорошем состоянии, то ты бы как минимум не спорил, тебе было бы всё равно. А эту машину удалось выхватить по смешной для такой комплектации цене, поэтому даже после ремонта цена будет ниже 300. С остальным там тоже всё отлично , т.к. машинка то на самом деле хорошая и выставлена за гораздо меньшие деньги чем она стоит, её реально можно оставлять для себя.
CRAZY VADIM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы