Цитата:
Сообщение от CRAZY VADIM
А зачем мне то стирать сообщения , ведь всем понятно что я прав. Что нет смысла делать отличный контрактный мотор , Всем понятно что действительно ты заинтересованное лицо, поэтому споришь с очевидным только ты. Думаю не будь твоя машина в продаже и далеко не в хорошем состоянии, то ты бы как минимум не спорил, тебе было бы всё равно. А эту машину удалось выхватить по смешной для такой комплектации цене, поэтому даже после ремонта цена будет ниже 300. С остальным там тоже всё отлично , т.к. машинка то на самом деле хорошая и выставлена за гораздо меньшие деньги чем она стоит, её реально можно оставлять для себя.
|
Бугагага. Я пипец как заинтересован. И спор у нас на форуме, оказывается, ради выгоды возникает... Ну-ну. Твоя машина через неделю точно не будет откапиталена с твоим подходом заказа запчастей, а я свою с продажи, как раз, через неделю снимаю. Так что я ооооооооочень заинтересован....
P.S. А насчет маркетинговых ходов - итак понятно, для чего купил. Думал купил задешево, вложил чуток и продать по рыночной цене. Но это мое предположение, не претендующее на истину.