|
Главная проблема форумчан этого раздела что народу мало, по причине редкости авто, и стоит появится новой теме так флуду ведро))
Перечитал все, у каждого свое мнение но есть непонятные вопросы.
Про эту машину слышал много, но все были слухи потому не рассматривал ее, и пока не рассматриваю, с одной стороны бесплатный сыр в мышеловке, с другой мало ли)
Читал и про полы гнилые которые никто делать не хочет, и про мотор от прошлого владельца слышал.
По сему дабы отмести слухи несколько вопросов
Какое состояние кузова, лонжеронов, полов
Почему в Белгороде где куча хороших мастеров вы нашли мастера который боится 4 распредвалов? Вы в курсе что на этом моторе каждый вкладышь подбирается под каждую щайку индивидуально по меткам на блоке и колене с торца? Я продавал 600 сильную тойоту в белгород, и знаю от покупателя что хороших специалистов там полно, и сам видел как моя бывшая машина стала еще быстрее и выехала из 10 секунд квотер у нового хозяина, так что в колхозные сервисы в Белгороде не поверю, я сам владелец автосервиса, не моторист но вижу часто как подобные моторы собирают. И самое интересное, пока ищу себе машину нашел полно вариантов контрактных моторов в районе 60тыс плюс или минус, хотя если есть живое колено и не задрало блок то собрать хороший мотор с идеальными зазорами нет проблем.
Что касаемо ебэя то да проблем там купить и вправду нет и подгонять не придется если знать английский и пользоваться переволом, но есть проблема что на не оригинальных вкладышах, если конечно это не супер бренд спортивный, то мотор не ходит, там 90 процентов китая и надо с осторожностью подходить к покупке запчастей, по этому вкладыши лучше только оригинальные с экзиста ставить. Но это все прописные истины.
Да и доказать свою правоту на форуме кому то сложно, но с другой стороны в споре рождается истина ))))
Раз есть возможность доехать и посмотреть автомобиль, то почему бы этого не сделать, желательно посмотреть его на подъемнике, состояние днища очень интересует.
|