Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Мотор там с женькиного (zed) стелса бывший. Если оставляешь для себя, то очень рекомендуется там поменять ремень грм, помпу, ролики и всё что с этим связано. Так чтобы быть спокойным.
|
спасибо за совет, поменяю обязательно. от куда мотор знаю так как ездили за ним на моем тазике. тогда вопросик заодно, плоховатенько заводится на холодную, крутишь она подхватит, потом не хватает, выключишь еще покрутишь еще схватит, и так до завода может раз 5 - 10 по паре сек прокрутки, т.к. долго крутить смысла нет не схватит больше. на горячую нормально, грешу на насос, он должен гудеть при повороте ключа? т.к. насоса вообще не слышно, было примерно такое на другой машине, но там насос гудел и заводилась на холодную плохо, после замены стала с полтычка заводится.
а долго продавалась потому что всем ОЧЕНЬ далеко ехать, да и любителей не много такой техники. и зайдут на сайт поспрашивают ни кто ни чего по существу не скажет но скажет рвань наверно и все желание ехать отбилось.
как то приехали люди ходили носом вертели смотрели. потом открыли фильтр воздушный крышку как бы приподняли и говорят у тебя колечкам толи колпачкам писец, ну думаю писец так писец вам профи виднее. машину не купили. сначала не придал значения. а потом что то вспомнил решил посмотреть открываю так же как они и понимаю что там вообще как бы ни чего подозрительно даже и быть не может, картерные газы трубка перед дроселем же стоит и фильтр чистый как ни крути будет соответственно увидеть там невозможно ни чего вообще в принципе... думаю ну да профи точно - разводилы)))