Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 23:21   #68
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от -Nitros- Посмотреть сообщение
...Сейчас прийдет Игорь и начнет кричать...
Не дождётесь батенька
Надоело мне уже людям указывать на корень проблеммы...
Всё, ушёл в подполье - буду сидеть с чашкой чая, почитывать эту демагогию да посмеиваться

Добавлено через 987 лет

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
...тема про регулятор, а не про АБС...
Андрей, там тема размазанно звучала... Типа регулятор не даёт тормозить "жопе", я лишь попытался парням объяснить что не в нём дело...

Цитата:
...то по "колдуну" вопрос для меня остался спорным...
Вот это я и пытался им донести, т.к. проверил это на реальном авто. Убрав АБС - задние тормоза появились, и к работе механизмов притензий нет! Следовательно дело не в этом "балансировочном контуре" (т.н. "колдун" - это другой механизм) и тему можно смело закрывать, но...

Цитата:
...Такой скорости реакции и навыков управления, как у них, нам просто не достичь, как ни старайся...
Тут не согласен Они не родились гонщиками, и не на генетическом уровне им "гоночность" в мозгу прописанна.
Они такие же люди как мы с тобой, просто накатывают круги и приобретают эти самые навыки.
Причём есть среди них и явные аутсайдеры, которые вообще не понятно как туда попали, но они также успешно вваливают без АБС

Цитата:
...АБС на наших машинах является трёхканальной, в отличие...
Ну фиг его знает, в мануале написанно что 2-ух...
А "двух-каналка" как не крути - гавнище полное... Толку от неё с "гулькин хрен", а гемора - немеренно...

Последний раз редактировалось Shum; 20.12.2012 в 01:03.. Причина: Атбавлин саабщений...
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы