Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 03:16   #87
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
...Что ты называешь "букварями"?...
Любые информационные источники по нашему авто, как например наш "сервисный мануал" или сайт "стэлс316.ком", которым у меня нет ни одной причины не доверять!

Я допускаю возможность того, что на 2-ом покалении АБС иная (3-ёх каналка но с 4-мя сенсорами...), но уверен на 99,99%, что на 1-ом именно 2-ух каналка, как и подтверждают все источники какие мне попадались.

Цитата:
...За всю мою практику никогда в пол педаль не уходила, только когда ГТЦ приказывал долго жить...
А вот за мою практику (и не на одном 3000-ке) уходила, при торможении в пол до полного останова с 220+км/ч... При этом ГТЦ на моём авто абсолютно исправен.

Цитата:
...Игорь может продолжать менять несправные гидроблоки АБС...
Немного не та формулировка
Игорь, вместо того чтобы обильно поливать форум тех/теориями , просто будет и дальше приводить тормозные системы наших авто в ЭФФЕКТИВНО РАБОЧЕЕ состояние

P.S." Кстати, выходит что на абсолютно всех авто 3si которых мне доводилось ездить - неисправны Г/Б и ГТЦ "

Цитата:
...соединяя трубки напрямую...
Как на версии без АБС, также предусмотренной заводом изготовителем.

Цитата:
...но я так делать не стану...
Коллега, Ваше авто - Ваши правила!
Яж никоим образом это не навязываю

2 оппозиция: Продолжайте и дальше курочить балансировочные регуляторы, менять торм/шланги с прямых на Т-соединения и ставить 900мм+ тормозные диски в поисках нормальных тормозов на наших авто

Всем пис!

Последний раз редактировалось Shum; 24.12.2012 в 03:20..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы