Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 00:52   #85
Hyliver

Помогите разобраться в своем Г2 авто

В общем проблема в следующем, после смены сцепления на моей Клепе, я решил заменить сальники между приводами и коробкой, пошел в магаз купил там оригинальные сальники, поставил их в коробку, воткнул привода, залил масло и без левой мысли поехал домой, на утро прихожу в гараж, а там образовалась лужа трансмиссионного масла , начал грешить на то, что не той стороной поставил сальник, купил новый переставил другой стороной- всё равно течет, пошел купил еще сальник, поставил его опять по другому, как первый раз, промазал герметиком, опять течёт, и тут до меня доперло, что привод с которого текло масло не родной, пошел в магаз подобрал сальник по размерам + герметик и вроде всё норм. Через неделю побежало с другова привода и я оканчательно расстроился В общем сейчас думаю приобрести оригинальные привода, только меня терзают смутные сомнения, подойдут ли они, т.к. я покупал авто со свапнутой коробкой и я не уверен, что она от эклипса, уж больно передачи короткии, и подушки которые её держат переваренные, как понять от какого она авто, на коробе написан номер F5M31, пробиваю этот номер в поисковеке, там пишут, что вроде это от эклипса, тогда почему у меня с подушками напутанно, в общем я в замешательстве, что мне делать? Друзья, может кто сталкивался с этой проблемой?
За ранее спасибо)
Hyliver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы