Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Вибрюзябл, я ничего не понял. С исправной АБС таких симтомов быть не должно, не считая крайне малые скорости (<~10-15км/ч). Если полный привод начало крутить (исполение фигуры высшего пилотажа "вертолёт"), то АБС тут уж точно ничем не поможет... Тут только две альтернативы: либо вырулишь, либо нет...
|
Чёт я запутался... Фигуру "вертолёт" я делал (пытался) на "Corolle" и на Форде "Sierra" оба раза неудачно,в обоих случаях виню АБС,так как она не позволила раскрутить авто (задняя ось пошла,а передняя тянула) однако на Passate B3 у меня не было АБС на Eclipse я её сразу убрал и "вертолёт" был управляемым и плавным. Когда лопнуло колесо на GTO и начало закручивать (я очканул,так как знал,что абс работает и застопорить 4 колеса мне не удастся) был приятно удивлён,колёса клинили (по следам счёса резины это хорошо видно,да и на следующий день на асфальте чётко отпечатался шлейв от всех 4 шин) Может у меня АБС как-то не так работает,но по прямой,на гололёде отбивает очень ровно... Для меня такое поведение АБС просто идеально

Я её чувствую...
Добавлено через 1 минуту
хотя такого быть не должно,я ведь правильно понимаю?