Цитата:
Сообщение от Vladimir
...Хорошо, убедите меня в том, что 2-х канальная абс хуже чем вообще без абс...
|
Володь, дело в том, что "двух-каналка" при блокировании (к примеру) переднего правого колеса - отпускает всю переднюю ось!!! Такая же картина и с задней осью...
А теперь представь себе ситуацию - ты мчишь за кем-нибудь по трассе, наслаждаясь поездкой , и тут неожиданно какой-то дебил решил попробовать объ*бать спортивное авто. Он начинает обгонять спокойно едущего тебя и не успевая обогнать авто едущее впереди тебя видит встречку. Он естественно начинает щемить тебя. Ты (не драть же об него бочину) принимаешь в право и твои правые колёса оказываются на песке обочины, машина едущая впереди вас видит что этот дятел не успевает обогнать и делает что? Естественно притормаживает! Ты видя её "стопари" давишь педаль тормоза, правые колёса легко "
ЮЗятся" на песке и что делает твой супер АБС?
Он тупо и цинично превращает твою педель тормоза в беспонтовую "висячку" между сцеплением и газом...
Лично меня такой расклад не только пугает но и бесит! Я не хочу чтобы машина за меня решала что ей делать, ибо я водитель, и решать мне а не японским микросхемам, как и что должно быть в поездке!
P.S." Даже в серьёзных авиалайнерах "автопилот"
ВКЛючаемая опция
"
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
...Пугает то, что придётся заново учиться ездить... ...на котором можно "расслабленно наслаждаться поездкой"...
|
Андрей, это не продолжение войны "За" и "Против", а бональный интерес!
Ты действительно на данный момент умеешь водить авто ТОЛЬКО с АБС?
Ну и если всё-таки можешь управлять автомобилем без сего чудо-девайса, правда ли ты так сильно напрягаешься при этом?