Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 10:35   #4
magusorel

за 20тр можно весь блок в сборе купить. что я должен посоветовать, покупать поршни по 5тр за штуку? и к ним еще кольца.
можно подумать на старых помойках г1 миллионеры ездиют. топлайн нормальные поршни, есть позитивные отзывы, в том числе и в нашем клубе.
про контрактные моторы тоже много негативного тут говорят.
в мотор 100тр, в подвеску 100тр, в кузов 100тр столько вкладывать в это ведро бред если это не тюнинг или не дсм-фанатизм. машину можно новую купить гораздо лучше.
все можно сделать своими руками, из нормальных неоригинальных компонентов. я не спорю что есть говно, но есть и нормальные производители. и спокойно ездить. особенно если это сток. я знаю что тут мажоров хватает, а люди на зп в 20тр живут и ездиют на дсм. теб более если руки прямые.

насчет механики я хз, я не москвич. я просто для примера сказал. контора большая, сложно представить что там всегда криво точат блоки. ну обидили когда-то кого-то, так везде не без этого. в москве полно и других контор. все равно ищут обычно ближе к дому.

Последний раз редактировалось magusorel; 21.01.2013 в 10:45..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы