Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 18:51   #1
¥GtO¥

Приключения с ГРМ

Добрый день, митсуба водам
Предистория вопроса (может быть излишне но все же):
Закупив полный комплект ГРМ (гидронатяжитель(успокоитель) -оригинал, обводные KOYO, сам рмень грм GAtes, и помпу,звездочку коленвала (ну и сальники шмальники само собой). Когда все заменили в сервисе, стало все тихо и здорово кроме появившегося звука, кторый напоминал бьющийся ремень.
Проездив 2. тыс, заехал на другое СТО для проверки подвески....подвеску проверили ну я такой мол снимите крышки гляньте че там, крышки сняли дотронулись пальцем до ремня на левой голове (ближе к радиатору которая) и ремень проскочил на 2 зуба от прикосновения. Те мол ну не хера себе ты как доехал то, ну я такой ниче так с ветерком доехал. Ну и конечно все это дело перетянули. Сомнения сервис не вызвал в ангаре одни pajero от старых до супер новых.
Однако сегодня решил глянуть как он там, родной ремешок-то поживает. И пришел в ужас ремень прослабленный на правой голове!!! Я ну епт ну скока можно Завожу машину, глушу...дотрагиваюь до ремня и о чудо, натянут как струна!
Ну и внимание вопрос: Бывает ли такое положение у ремня когда он прослаблен, нормально ли это или опять ехать и перетягивать, только теперь стоять рядом с мануалом и командовать?
Иркутск отзовись назовите стоящие сервисы в Иркутске, которые по букварю все сделают.!?
¥GtO¥ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы