|
Серег давай попробую объяснить логику моей мысли...
Вот к примеру в данном случае, с Юджином....
Вот представь что ты на его месте, хочешь узнать про клипсу но пишешь в разделе 3Si (хотя в принципе логично, ведь далее в посте он обращается за помощью конкретно к Пашке, а Паша отписывался тут и стало быть в данном разделе он быстрее прочтет просьбу, хотя можно было бы и в личку......), а тебе отвечают с раскладом что тут блин 3Si не нефига со своими клипсами сюда лезть.... Согласись неприятно.....
А теперь другой вариант ответа, к примеру: Дружище в данном разделе тебе наврятли помогут, потому как в данном разделе общаются ценители 3Si а не Эклипсов, попробуй спросить в разделе Эклипсоводов. Вот ссылочка на их тему, ну или обратиться в личке к конкретным людям, кто смог бы тебе помочь....
Думаю после такого ответа человек искренне скажет спасибо за помошь, а не почуствует себя каким то ущербным, примерно как зайти в спортивном костюме и кросовках на банкет где все в смокингах.....
Чувствуешь разницу подхода?
Серег без обид, ничего личного, просто реально настолько за эти года надоела это пафосность от некоторых соклубниках, что уже как серпом по яйкам каждое новое отсылание.....
Точно так же убивает манера посылать в поиск, если вопрос уже задавался.... Блин ну не хочешь отвечать в который раз человеку - промолчи...., и даже если и звучал неоднократно вопрос - хочешь помочь человеку - дай ссылку на конкретную тему.....нет же большинство из старичков просто считают своим долгом выпендриться..... и послать в поиск.....
Я к чему все это говорю, злые мы все какие-то, не добрые.........
Последний раз редактировалось vortexrus; 30.04.2013 в 14:15..
|