Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 02:48   #1
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Пропали передачи

Везёт как утопленнику. Набил свидание девушке и поехал к ней, в итоге она толкала мой эклипс. Уверен, что у неё ещё не было такого первого свидания А суть проблемы такая: ехал себе на 5ой передаче, спросил газ и пошёл накатом, за тем решил поддать газа ,а у меня просто подскочили обороты. На любой передаче такая фигня...правда заднюю не трогал. Всё произошло тихо, без лишнего шума. Лишь лёгкая вибрация лишняя появилась. Проверил шрусы ,вроде все целые, кардан вроде тоже на месте висит. Что предвещать могло? Сразу после установки АВД ,через не большой промежуток времени появился сверчёк в коробке, явный признак не качественного выжимного. Так же была вибрация при трогании, я грешил, что неравномерно прикрутил корзину ,либо так отзывается бездемпферная керамика. Спустя около 1500км пробега появился какой-то посткукивающий звук.При выжиме сцепления он пропадал.Да и на ходу ничего не было слышно, а после небольшой поездки он пропадал. По этому тоже начал думать, что просто подыхает выжимной. В общем и всё... Теперь можно втыкать передачи без выжима сцепы ,тихо и гладко, правда машина не едет.
Кто что думает? В чём проблема? Очень хочется верить, что не коробка, не раздатка и не редуктор ,а просто разлетелся диск. Как можно попробовать понять, не снимая пока коробку? Точнее всё равно снимать, но понять на какой строк зависла машина,от сюда и решать куда гнать...

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 27.06.2013 в 10:25..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы