Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 05:21   #22
Santehnik

Стас, тебе не куплю, себе куплю)) да почему сразу твин-турбо? А что атмосферники хуже что ли? Они даже надёжней для повседневной езды, и радиус колёс туда больше подходит, расход бензина гораздо меньше, да, в турбовых полный привод, это + , а с турбонагнетателями постоянные хлопоты у людей. Два года назад я прокатился на турбовой Джи-ти на механике, не спорю, как в самолёте, в ПТС родные 286л.с. состояние мне очень понравилось, но человек её продавать срочно не собирался, так и говорил: "Мне не к спеху, ещё не наигрался", просил 400р. я ему в ответ, что у меня на данный момент своих только 300р. честно заработанных, я фанат данного автомобиля и готов забрать авто прямо сейчас, сделка не состоялась. Машина была наподобие твоей бывшей синей 3000, только цвет красный, тоже 1992 или 1993 г.вып. не помню. Эти автомобили на любителя, одним днём конечно не купить в нормальном состоянии, хотя всякое бывает, выбор не велик, но человек поинтересовался со своим бюджетом, что он может купить за эти деньги, не спеша он может купить хороший вариант, даже турбо.

Последний раз редактировалось Santehnik; 25.07.2013 в 12:15..
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы