|
маховик фиданза алюминевый под 225 сц , стартер сейчас новый купил в магазине, сняли опять коробку оказалось, что маховик задевал о пластину и самое главное пластина не от этой машины!!! просто на пластине видны старые дырки, которые не попадали и "умные люди" просверлили новые, а отверстие под стартер очень сильно расточено и распилено каким-то умельцем, в итоге принято решение пластину выкинуть и не ставить, все собрали, я больше за стартер переживал, итак их уже 4 штуки накопилось, наживили стартер, перед этим сняв втягивающее, я залез под машину и пальцем толкал бендикс за пластиковую лопатку в стартере, чтобы шестеренка легко входила в маховик, поймав золотую середину, затянули стартер, завели без всяких посторонних звуков, раз 50 наверное попробовали пока остальные мелочи делали, ВСЕ ГУД!!!
кстати стартер без пластины итак нормально встает, смотрели при снятой коробке, садится так же без болтанки, его колокол неплохо держит, а пластина сделана что бы не ловить середину как мы, но зато я точно знаю, что у меня стартер стоит как надо!!!
|