Тема: 1g2g Расходомер 4G63
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 15:21   #16
magusorel

у меня атмо корч.... 14.3 едет
закись азота, слики хусьер, турбо маховик алюминь, сцепа керамика, форсы 880сс, пик энд холд драйвер АЕМ для них, епром мозги с турбо прошивкой адаптированной, МАФТ про в качестве контроллера закиси азота...
денег ушло до хрена, время как видно не фантастическое.
купить турбо мог бы 3 раза, но на гонках это другой класс, так что не катит...
маф стоит от г2, в том же месте. сомневаюсь что его перенос улучшит что-то.
пс прошивки у меня все есть на атмо... только толку с них нихрена

Добавлено через 4 минуты
основная проблема в том, чтобы зацепиться на старте с таким тяжелым кузовом пришлось поставить большие колеса. а иначе либо буксует долго либо провал имеем нехилый. сейчас я отлично стартую, но нужен мощный двигатель чтобы крутить такие колеса. так что надо собирать надежный движок и пполивать закисью +100лс или больше, а это ценник от 100тр и выше...
немного оффтопик, но так чтоб хотя бы представлять во что ввязываешься. а так реально получить свои 250сил на атмо, причем можно нормально тронуться а потом активировать закись. но тазы все равно объедут если не запилить в хлам кузов.

Последний раз редактировалось magusorel; 25.08.2013 в 15:24..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы