Freddy Krueger
Цитата:
|
Я позвонил ему и объяснил ситуацию он мне ответил типо фото это просто из интернета хотя когда звонил и договаривался на счёт коробки он утверждал что коробка именно с фото,и начал спрыгивать на какогото кампаньона с которым он якобы работал как раз в этот момент они разругались и отправлял эту коробку не он а кампаньон и типо он не приделах разбирайся сним но до меня дошла информация что он эту коробку поставил сибе а мне прислал свою старую убитую
|
какой компаньон? мы на тот момент уже как несколько месяцев не вели никаких дел. Хотя и дел не было, он( вовчик ) продавал мои запчасти, что бы заработать себе денег на бензин. вот и все. все его дела.
а ты Саня купил уставшую коробку нашего местного ГТОшника ( Жени ) т.к. Женя купил у меня МКПП с самого первого распила, а свой утиль отдал Вове за копейки, грубо говоря на запчасти, там еще зубцы были слизаны, она кстати на фарпосте висела с понтом на запчасти. Ну а Вова тебе ее и продал, под видом контрактной, да только она не контрактная была, а Б\У.
Это могут подтвердить люди, в том числе и хозяин МКПП, и поэтому вовчик5, ты бы лучше в нашу строну помои не лил, а про конкуренцию...про какую конкуренцию речь? ты никогда не был конкурентом, и никогда им не станешь, все это знают.
есть вопросы, - звони.