Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 00:32   #1
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
непонятная работа двигателя

Ребят,после установки двигателя,вернулся опять на датчик распредвала,но не с правой стороны(как было раньше)а с левой стороны(теперь он под грмом)
все переподключил,завел,но машина подтраивает,а когда начинаешь газовать стреляется...думал,что это из за прошивки(т.к. настроена на 280 валы,а сейчас сток)
но потом немного подумав решил,что дело не в этом,возможно будет другая смесь,но не должно это давать такого эффекта...
полез все смотреть и выяснил,что при перемене вв проводов мало,что меняется(особенно когда меняешь 4и3)
попробовал отключить форсунку 3ого цилиндра и увидел....а ничего не увидел,двигатель не реагирует на это!
свечи все черные...
если отключить 2ой цилиндр то мотор почти глохнет,1ый мотор тоже заметно хуже начинает работать,4ый так же..а вот при отключении 3ей форсунки ничего не происходит...
отсюда мысль,что с ней может быть?
как проверить?
может вольтаж не поступает?
вроде мерил,чет было,но не знаю как точно проверить и что именно должно быть..
может она всегда на всю льет?отсюда и перелив и прострелы?
у кого какие мысли?или вопросы?может мало вводных дал..
кстати так же уточню что машина на мапе...после чего появилось пара датчиков на коллекторе про которые я ничего не знаю...
есть один которые вроде завязан с буст контроллером,а еще есть такой пластиковый с уплотнительным кольцом на 4 бара,кстати когда дергал провода которые к нему идут,машина резко поднимала обороты,но потом опять начинала плохо работать..

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/

Последний раз редактировалось Artem; 23.09.2013 в 14:03..
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы