Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 01:44   #6
shotgun

yujin, нет ) я просто с другого форума.. а пост запостил пост от его имени потому что мой друг поленился писать сам , просто я сам хорошо знаю - когда упираешься в непонятки с мотором - надо жаловаться форумчанам тут многому научат)

и кстати я сам езжу на асl - и заливаю матюль, мотор у меня 2600cc + биг сингл gt32.. и все это выдает порядка 450сил с колес, так что не надо тут про acl и motul

...ну так вот0 вернемся к проблеме - походу мы откопали причину жестких звуков доносившихся из мотора - видимо это гидрики залипшие , наверно когда мы снимали ремень грм , гидрики наполнились маслом и попросту заклинили в одном положении. сняли один гидрокомпенсатор с выпускного ряда и о БОЖЕ) он заклинивший как и все другие. попытались разжать методом выталкивания масла - ничего не вышло. только после обниманий с тисками он начал работать немного.. + наверно сыграла роль то что гидрик остыл и не хотел нормально разжиматься.
в общем заказываем завтра гидрики и посмотрим что будет..

а по поводу хозяина машины бывшего - вообще в отдельный топик вынес. одним словом охарактеризую - жулик в парил машину с проблемами о которых умолчал.

Последний раз редактировалось Наг; 06.01.2014 в 14:40.. Причина: излишнее цитирование
shotgun вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы