Цитата:
Сообщение от Sky_3G
Norch, иммобилайзер стоит во ВСЕХ комплектациях заводской. Поэтому не исключай его. С иммобилайзером ситуация правда другая - машина может завестись даже на пол-секунды и сразу заглохнуть, а когда понимает, бывает что и раньше понимает - и также в холостую крутит стартером (не давая завести машину), но при этом на приборной панели мигает зеленый ключик (но не исключено что у тебя его уже кто то вытащил).
А так самое лучшее - подключить сканер, попробовать покрутить стартером и глядеть по графику - видит ли CrankSignal (какие то обороты двигателя) - или нет...
|
Машина у друга в сервисе - поменяли датчик все равно незаводится ! по поводу имобилайзера - у меня нет на ключе не какой сигналки машину открываю ключом а не с пульта пульта нет и так 2 года с покупки и зеленава ключика на приборке нет , парни пробовали подключить сканер - неполучается
они уже копают по проводке - потому что пропал в некоторых местах плюс , но наити немогут уже грешат ка бортовой комп самой машины - правда я не думаю что вина в нем
я попросил проверить контактную групу ключа -может она накрылась на что они сказали - вот если ты такой умный то приежай заберай машину и проверяй

Ну посмотрим , они второй день копаются может что и найдут